Рецепт маринованных грибов

Маринование продуктов началось как средство сохранения продуктов, которые можно было есть в течение долгих зимних месяцев. Но вскоре ароматы, создаваемые маринованием, стали вкусовой сенсацией, и ели круглый год. В России закуски едят с водкой, а маринованные овощи, мясо и рыба являются фаворитами среди закусок. Этот рецепт маринованных грибов также является фаворитом на постной русской кухне в канун Рождества, известной как сочельник.

маринованные грибы

Удачный рецепт маринованных шампиньонов. Подходит для быстрого приготовления грибов и для консервирования. Мариновать можно абсолютно любые .

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 93 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 7 г

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • ингредиенты
    Соберите ингредиенты.
  • Поместите масло, уксус, чеснок, петрушку и лук в большую кастрюлю
    Поместите масло, уксус, чеснок, петрушку и лук в большую неметаллическую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и перемешайте до растворения. Прохладный до теплого.
  • Простерилизуйте банки
    Простерилизуйте банки и крышки .
  • На дно банок уложите кусочки лаврового листа,
    На дно банок уложите кусочки лаврового листа, а сверху положите подготовленные .
  • Вылейте рассол на грибы
    Вылейте рассол на и заполните от верха банки.
  • Закройте стерилизованной крышкой и поставьте в холодильник
    Закройте стерилизованной крышкой и поставьте в холодильник на 24–72 часа. Подавать охлажденным.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий