Жареные грибы портобелло

Эти большие, сочные на вид грибы портобелло на рынке просто фантастические, когда их просто жарят или жарят на гриле. Их можно есть отдельно или в качестве вегетарианской альтернативы гамбургеру. В любом случае этот рецепт будет быстрый и простой.

грибы портобелло
Большие портобелло мясистые и сытные. Для бройлеров все, что им нужно, это маринад из чеснока, оливкового масла, овощного бульона и бальзамического уксуса. Большую часть времени вы потратите на ожидание их маринования. После этого требуется всего несколько минут чтобы обжарить их с каждой стороны и довести до совершенства. Этот же рецепт можно использовать на открытом гриле, если вам хочется готовить.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 2 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • гриб портабелло
    Поместите грибы в большую миску.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, бульон и чеснок. Залить , накрыть миску и мариновать от 15 до 30 минут.
  • духовка
    Разогрейте духовку
  • Поместите грибы на сковороду для жарки, покрытую антипригарным кулинарным спреем . Обжаривайте на расстоянии 6 дюймов по 5–7 минут с каждой стороны.


Рекомендации по обслуживанию жареных грибов портобелло

У вас есть много вариантов, когда дело доходит до наслаждения жареными грибами. Подавайте их отдельно и ешьте так же, как стейк вместе с зеленым салатом для полноценного вегетарианского обеда. Спаржа, приготовленная на гриле или приготовленная на пару, вареная морковь и рис также являются отличными гарнирами.

Грибы также очень вкусны в цельнозерновой булочке или в лаваше с вашими любимыми начинками. Помидоры, лук, соленые огурцы, авокадо и плавленый сыр — все это отличные способы украсить бутерброд. Добавьте острый майонез или любимую горчицу; все, что вы обычно добавляете в гамбургер, будет работать.
Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий