Тосты с грибами и авокадо 🥪🍄

Классические тосты с грибами и авокадо, станут ещё вкуснее, если добавить к ним обжаренные грибы, чеснок и капельку оливкового масла.

тосты с грибами и авокадо
тосты с грибами и авокадо

Быстрый и вкусный завтрак, который принесет вам большую пользу! Тосты с грибами и авокадо я предлагаю подавать с яйцом, это классическое сочетание проверено временем! 

Ингредиенты
  • Багет, нарезанный тонкими ломтиками 1 шт.
  • Спрей для приготовления оливкового масла 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Имбирь 1 ст. ложка
  • Шампиньонов, нарезанных ломтиками 400 г.
  • Лайм, разрезанный пополам 1 шт.
  • Листьев тимьяна 2 ст. ложки
  • Больших спелых авокадо, размятых в пюре 2 шт.

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 180°C с принудительным вентилятором. Слегка сбрызните хлеб с обеих сторон маслом и выложите в один слой на большой противень. Выпекайте 5-8 минут или пока они не подрумянятся. Отставьте в сторону, чтобы остыть
  • Разогрейте большую сковороду на сильном огне до горячего состояния. Добавьте масло, имбирь и грибы и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут, пока грибы не станут светло-золотистыми и нежными. Снимите с огня, выжмите сок лайма и посыпьте листьями тимьяна. Приправьте солью и свежемолотым перцем
  • Выложите авокадо на поджаренный багет, посыпьте сверху ложкой грибов и все, можно подавать к столу

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий