Гуржеры — это модные термины для обозначения сырных подушек добра и прекрасного дополнения к любым праздничным вечеринкам. Они собираются быстро, и надстройки можно переключить в любой момент.

Гуржеры — сырные булочки с розмарином и двумя видами сыра. Гужеры с сыром — это оригинальные французские булочки из пышного и воздушного заварного теста.
Ингредиенты
- Грибы 240 г. (мелко нарезанные)
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Тимьян 3 шт. (веточки)
- Молоко коровье ½ стакана
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Соль ¼ ч. ложки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сыр Моцарелла 240 г.
- Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Шаги
- Разогрейте духовку до 425º F.
- В кастрюле с толстым дном смешайте ½ стакана воды, молока, масла и соли. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Сразу всыпьте муку. Быстро перемешайте смесь деревянной ложкой, пока тесто не отделится от формы и не превратится в шар. Готовьте еще одну минуту, помешивая.
- Снимите тесто с огня и поместите в миксер. Дайте остыть. Вмешайте яйца по одному, перемешайте до однородности. Добавить сыр, смесь грибов и перемешать до однородности.
- Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку, бросьте кружочки примерно на расстоянии 5 см. друг от друга на противни, выстланные пергаментом.
- Выпекать 10 минут, убавить огонь до 375 и продолжать готовить еще 15 минут ИЛИ до золотистого цвета. Подавать теплым.
Читайте далее:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю