Спринг-роллы с грибами, курицей и сыром за 10 минут

или проще говоря русским языком, тонкие тайские блинчики из рисовой муки с различными начинками типа с грибами, курицей и сыром или сразу все вместе.

Спринг-роллы
Ингредиенты
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 ст. ложка
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Грибы нарезанные (шитаке, шампиньоны, кремини, эноки) ¾ чашки
  • Куриных сосисок (нарезанных) ¾ стакана
  • помидоры черри (кубиками) по необходимости
  • сыр (любой) ½ стакана
  • упаковка блинчиков 1 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги
Печать
  • Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, обжарьте, помешивая, до появления аромата (около 1 минуты).
  • Добавить шампиньоны, куриные колбаски и жарить еще 3-4 минуты. Добавьте сыр и посыпьте начинку черным перцем. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Возьмите обертку от спринг-ролла и положите ее на ровную поверхность. Поместите его под углом, чтобы он выглядел как ромб. Выложите 2 столовые ложки начинки и добавьте сверху несколько нарезанных кубиками помидоров черри> Затем сложите обертку, чтобы закрыть начинку. Затем сложите остальные 2 стороны.
  • Разогреть масло для жарки. Обжарить до золотистого цвета примерно 2-3 минуты. Выложите на бумажные полотенца и держите в тепле. Подавать с соусом чили или горчичным соусом.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий