Шампиньоны на тосте

или на гриле — отличный вариант как приготовить свежие шампиньоны. Надо только не забыть хотя бы немного промариновать их.

Шампиньоны на тосте
Ингредиенты
Порции: +2
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Шампиньоны 250 г.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень – эстрагон, зеленый лук и петрушка по необходимости
  • Хлеб 2 ломтика
  • Обжаренные помидоры черри, подавать по необходимости

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • масло на сковороде
    Поставьте сковороду-гриль на сильный огонь.
  • Дать грибам вариться, не перемешивая, 3-5 минут.
    Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте растительное и сливочное масло. Когда масло растопится, добавьте грибы и чеснок и готовьте в течение 5 минут или до мягкости и приятного цвета. Крупно нарежьте зелень и перемешайте. Хорошо посолите и поперчите.
  • Выложите ломтики хлеба на гриль и обжарьте с обеих сторон, затем переложите на 2 тарелки. Смажьте маслом по желанию.
  • шампиньоны на тосте
    Выложите грибы на тост и подавайте с запеченными помидорами черри.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий