Попробуйте пирог с курицей, панчеттой и грибами

Пирог с курицей и грибами - это очень просто и быстро. Не бойтесь повторить и он станет вашим любимым блюдом, стоит лишь один раз его попробовать.

Попробуй новый рецепт: , панчеттой и грибами для горячего и сытного семейного ужина. Прочти как правильно приготовить и сделай этот ужин прямо сейчас. 

Сытный и очень вкусный пирог с курицей на дрожжевом тесте, который мы приготовим в духовке.

попробуйте этот деревенский куриный пирог
попробуйте этот деревенский куриный пирог

Для интересного семейного ужина попробуйте этот деревенский куриный пирог. Измельченная идеально сочетается с соленой панчеттой, сочными грибами и крем-фрешом, создавая восхитительное блюдо. Пирог быстро готовится и быстро расходится.

Сытный и очень вкусный пирог, который мы приготовим в духовке. Начинкой для этой домашней выпечки станет сочное и мягкое куриное мясо, а также необыкновенно ароматные грибы, жаренные на сковороде с репчатым луком. Такой пирог станет отличной горячей закуской, подходящей для уютного семейного обеда.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 200 ° C. Нагрейте небольшое количество масла в большой сковороде. Добавьте панчетту и готовьте несколько минут, пока она не станет хрустящей. Удалите шумовкой и отложите. На этой же сковороде обжарить -порей и 5-10 мин до готовности (при необходимости добавить немного масла).
  • Верните панчетту в сковороду, добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем добавьте бульон, белое вино (если есть) и тимьян. Хорошо приправьте и тушите несколько минут. Снимите с огня, дайте немного остыть, затем добавьте крем-фреш и курицу.
  • Раскатайте половину теста
    Раскатайте половину теста до тех пор, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть дно круглой формы для пирога диаметром 20 см.
  • Выложите сверху куриную смесь. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте длинными лентами шириной около 1,5 см. Оберните полоски по начинке, чтобы создать эффект решетки, затем обрежьте и выбросьте все свисающее тесто. Придавите края, чтобы аккуратно запечатать.
  • Смажьте всю решетку взбитым яйцом.
    Смажьте всю решетку взбитым яйцом. Выпекайте 25-30 минут или пока начинка не станет горячей, а тесто не станет золотистым.


Читайте далее:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий