Лисички на тосте — быстро и вкусно (20 мин)

Начните с того, что лисички коснутся горячего масла и закипят. Жидкость вытечет на сковороду, частично испарится, а затем вернется в грибы. Как только на сковороде почти не останется жидкости, надо будет снова добавить ароматные жидкости, которые будут поглощать грибы.

 жаренные на сковороде по простому рецепту – вариант быстрого приготовления блюда на случай, если неожиданно пришли гости.

Лисички на тосте

Подавать грибы лисички на тосте, поместив сверху яйцо, это просто божественно вкусно. Очень рекомендуем вам.

варят, жарят, сушат, замораживают, особенно они хороши для маринования и засолки. Но я люблю в жареном с картошечкой. Пожалуй самое простое и сытное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • оливковое масло
    Нагрейте самую большую сковороду на среднем или сильном огне, а когда она станет горячей, добавьте . Когда оливковое станет горячим, добавьте . Готовьте 4 минуты, не слишком сильно перемещая их.
  • лисички жареные
    Добавьте хересный и лимонный сок и варите до полного уменьшения. Добавьте бульон и уменьшите вдвое (вы не столько уменьшаете, сколько увлажняете ). Добавьте розмарин, тимьян, петрушку и масло. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешалось. Приправить солью и перцем.
  • Лисички на тосте
    Равномерно выложите на 4 куска поджаренного а и украсьте тертым ом.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий