Грибы по корейски – это блюдо современной домашней кухни, ещё совсем недавно ароматная грибная закуска считалась экзотическим блюдом. Сегодня грибы по-корейски безумно вкусная и легкая закуска готовится достаточно просто, выглядит нарядно и съедается на ура.

Ингредиенты
- Масло виноградных косточек 1 ст. ложка
- Грибов (любых), обрезанных, порванных на кусочки 450 г.
- Чеснок измельченный 1 ст. ложка
- Уксус рисовый 2 ст. ложки
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Корейская чили паста 1 ч. ложка
- острого соуса 1 ч. ложка
Шаги
- В большой сковороде разогрейте масло из виноградных косточек на среднем огне. Добавьте грибы. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выделится и не испарится, около 7 минут.
- Добавьте чеснок, уксус, тамари или сою, кочжуан или самджанг, острый соус и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, 1 минуту или пока приправы не впитаются. Вкус; Приправить солью и перцем.
Читайте далее:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю