Грибы по корейски

Грибы по корейски – это блюдо современной домашней кухни, ещё совсем недавно ароматная грибная закуска считалась экзотическим блюдом. Сегодня грибы по-корейски безумно вкусная и легкая закуска готовится достаточно просто, выглядит нарядно и съедается на ура.

грибы по корейски
Ингредиенты
  • Масло виноградных косточек 1 ст. ложка
  • Грибов (любых), обрезанных, порванных на кусочки 450 г.
  • Чеснок измельченный 1 ст. ложка
  • Уксус рисовый 2 ст. ложки
  • Соус соевый 1 ст. ложка
  • Корейская чили паста 1 ч. ложка
  • острого соуса 1 ч. ложка

Шаги
Видео-рецептПечать
  • В большой сковороде разогрейте масло из виноградных косточек на среднем огне. Добавьте грибы. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выделится и не испарится, около 7 минут.
  • Добавьте чеснок, уксус, тамари или сою, кочжуан или самджанг, острый соус и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, 1 минуту или пока приправы не впитаются. Вкус; Приправить солью и перцем.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий