Бутерброды с грибами за 10 мин.

Американцы называют это кушанье Грибная брускетта, по мне так обычный бутерброд с грибами.

и тимьян — лучшие друзья. Смешайте их с бальзамическим уксусом, и получится неотразимая комбинация, которую можно положить на поджаренный хлеб, слегка натертый чесноком. Бутерброды с грибами — это отличный завтрак, легкий обед или идеальная закуска, а на приготовление уходит всего 10 минут.

хлеб с грибами
хлеб с грибами

 

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде
    Разогрейте масло в большой сковороде/сковороде на сильном огне.
  • Грибы почистить и по желанию нарезать ножом на толстые кусочки такой же формы.
    Нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
  • добавьте грибы, лук и чеснок
    Выложить на сковороду и быстро обжарить, около минуты или двух.
  • Добавьте бальзамик и посыпьте сахаром, затем перемешайте еще примерно 30 секунд, чтобы бальзамик и сахар карамелизировались.
  • Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем.
  • Поджарьте хлеб и слегка натрите каждый кусочек чесноком.
  • Сливочные и жареные грибы на кусочке поджаренного ржаного хлеба
    Выложите и сразу же подавайте, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий