Бургеры с говядиной и грибами

Горячие и вкусные и грибами на нежной и пышной булочке с кунжутом, всегда выручат вас, когда нужен хороший, сытный и быстрый перекус

Бургеры с говядиной и грибами
и грибами

 

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
27 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибы нарезать пластинами, а лук - кубиками.
    Мелко нарежьте грибы. Выложите в миску среднего размера и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, яйцо и паприку. Приправьте морской солью и черным перцем.
  • Сформируйте из смеси говяжьего фарша котлеты от 20 г. каждая,
    Руками сформируйте из смеси 4 котлеты. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло и готовьте бургеры на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
  • Бургеры с говядиной и грибами
    Подавайте с бургерами с говядиной с грибами в поджаренных булочках с листьями салата, сыром и томатным соусом.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий