Жареные грибы лисички

Жареные лисички с картошкой украсят любой стол. Это самая вкусная и простая еда осенне-летнего меню.

Землистые, древесные и легкие ароматы черного перца и лисичек всегда хорошо сочетаются в одном рецепте. жареные  – универсальное, но далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить из этих лесных грибов. Жареные лисички с картошкой и сметаной – простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое способен каждый.  в сочетании со сметаной имеют отменный вкус!

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Смешайте вино и . Нагрейте 12-дюймовую тяжелую сковороду на умеренно сильном огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте масло, затем добавьте , помешивая до размягчения, около 5 минут. Добавьте и и обжарьте, помешивая, пока не впитается. Закончите с винной смесью и готовьте до высыхания.
  • Жареные грибы лисички
    Наслаждайтесь этими грибами с тостами, в качестве гарнира или поверх вашего любимого куска говядины.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий