Вкусные и ароматные жареные грибы шампиньоны

Вкусные и ароматные . Секрет этого блюда заключается в использовании большого количества трав. В идеале лучше использовать две или несколько разновидностей грибов. Грибы хорошо сочетаются со сметаной.

Жареные грибы шампиньоны
шампиньоны
Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Грибы почистить и по желанию нарезать ножом на толстые кусочки такой же формы.
    Нарезаем грибы на небольшие кусочки.
  • добавьте грибы и готовьте, помешивая, 10 минут
    В сотейник наливаем масло растительное, выкладываем грибы и обжариваем на сильном огне до коричневой корочки в течение 10-15 минут. Соль и перец сразу не добавляем. Чтобы не выделялся сок из грибо
  • Грибы шампиньоны жаренные на сковороде
    Когда грибы зажарятся до красивого коричневого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, травы, уксус, соль, перец и жарим еще 3-4 минуты.
  • выложить грибы и посыпать рубленой зеленью петрушки
    Добавляем измельчённую петрушку и блюдо готово.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий