Запеканка с грибами и сыром (20 мин)

Запеканка с грибами - это нежные чесночные грибы, посыпанные смесью сыров и посыпанные маслянистой приправленной панировочной крошкой и запеченные до золотистого цвета…

с грибами — очень интересное, простое, достаточно питательное блюдо …

Я люблю делать быстрый рецепт, и эта вкусная с начинкой из грибов превращает эту закуску в супер легкую запеканку!

Запеканка с грибами
с грибами

Основываясь на обычном классическом рецепте фаршированных грибов, эта грибная может похвастаться своим восхитительным вкусом чесночных грибов с легкостью запеканки, которую можно очень просто испечь.

Мы собираемся быстро обжарить наши и овощи, чтобы они стали нежными и парными, покрыть их посыпкой из сыров моцарелла и пармезан, и посыпкой из панировочных сухарей с маслом и бросить все это в духовку, пока они не станут горячими и пузырящимися.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 352 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 25 г

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • разогреть духовку
    Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Чтобы ускорить процесс приготовления, нарежьте грибы ломтиками
    Очистите и нарежьте (или используйте предварительно нарезанные для быстрого сокращения!)
  • обжаренные грибы
    Поставьте кастрюлю или сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой сливочного масла и обжарьте до прозрачности, затем добавьте и и готовьте до золотистого цвета и мягкости, добавив немного дополнительного масла (по мере необходимости), если овощи начнут прилипать.
  • Натереть на небольшой тряпке кусок твердого сыра
    Переложите овощи в форму для запекания и посыпьте сыром. Используйте здесь столько или так мало, как вам хотелось бы.
  • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и смешайте с приправленными панировочными сухарями. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  • Запеканка с грибами
    Добавьте примерно половину панировочных сухарей к грибам и слегка перемешайте. Затем сверху выложите остальное.
    Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырьков
    Подавайте обжигающе горячим с вашим любимым основным блюдом!


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий