Запеканка с фаршем и сыром

Запеканки из одной тарелки всегда удобны, они избавляют повара от необходимости готовить несколько блюд и мыть несколько кастрюль. Эта из спагетти с говяжьим фаршем и сыром является полноценным блюдом, так как включает сладкий перец, грибы, оливки и помидоры, а также пасту.

Запеканка с фаршем и сыром
с фаршем и сыром
Рецепт начинается на плите, где на сливочном масле обжаривается лук, а затем вместе с говяжьим фаршем готовятся нарезанный чеснок и болгарский перец. Добавляются консервированные помидоры и тушатся, затем наступает очередь консервированных грибов и оливок. Половина тертого сыра чеддер смешивается с приготовленными спагетти. После переноса в форму для запекания оставшийся сыр посыпается, создавая неотразимо липкую начинку.

Хотя эта запеканка выпекается в течение получаса, все ингредиенты должны быть приготовлены, прежде чем отправляться в духовку. Макароны будут продолжать готовиться по мере выпекания, поэтому вы можете варить их на несколько минут меньше, чем указано заранее. Подавайте эту вкусную запеканку из спагетти с чесночным хлебом и простым салатом.

с фаршем и сыром — ингредиенты и пошаговый план приготовления

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 584 ккал
Белки: 33 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 29 г

Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F и смажьте большую форму для запекания.
  • обжарить лук на масле
    В большой глубокой сковороде или жаровне растопите сливочное масло вместе с маслом на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.
  • Добавьте чеснок, болгарский перец и говяжий фарш, разбивая говядину вилкой. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Аккуратно слейте и выбросьте лишний жир.
  • Добавьте помидоры в кастрюлю; накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте грибы и оливки и готовьте еще около 5 минут.
  • добавить в начинку тертый твердый сыр
    Добавьте от 1/2 до 3/4 тертого сыра. Добавьте отваренные спагетти и хорошо перемешайте.
  • Переложить в подготовленную форму. Посыпать оставшимся тертым сыром и тертым пармезаном. Выпекать 30 минут, пока сыр не растает и не запузырится.
  • Дайте постоять несколько минут, чтобы немного остыть перед подачей на стол.
  • Запеканка с фаршем и сыром
    Кушать и Наслаждаться.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий