Вегетарианские фаршированные шампиньоны

Чайной ложкой освобождаем внутри гриба больше места.Я не знаю, как у вы, но я все чаще выбираю рецепты блюд без мяса. Может, это всего лишь временная стадия, но после таких приемов пищи мне становится намного легче, и желудок не так перегружен. Один из лучших продуктов для замены мяса — это грибы.
Сегодня хочу поделиться с вами одним рецептом, который подойдет как для еды дома, так и для подачи на праздничный стол.
В этом рецепте я использую шампиньоны. Их можно купить в любом магазине и они имеют самую красивую форму и отлично подходят для приготовления этого вегетарианского блюда. Я рекомендую использовать самые большие шампиньоны, которые вы найдете, а затем облегчить их наполнение.
фаршированные шампиньоны
фаршированные шампиньоны
Вегетарианские блюда становятся все более популярными, и я действительно понимаю, почему. Во-первых, иногда желудку нужно дать отдых от тяжелой пищи. Во-вторых, хочется разнообразия блюд, ведь мясные рецепты вроде бы испробовали практически все. Поэтому я надеюсь, что этим рецептом вы будете пользоваться регулярно. Так что ничего не ждем и приступаем к рецепту.
Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Грибы предварительно промываем и очищаем от кожуры.
    Грибы предварительно промываем и очищаем от кожуры.
  • Обрезаем стебли грибов.
    Обрезаем стебли грибов.
  • освобождаем внутри гриба больше места.
    Чайной ложкой освобождаем внутри гриба больше места.
  • Натереть срезанные стебли грибов.
    Натереть срезанные стебли грибов.
  • помидор мелко нарезать.
    Затем помидор мелко нарезать.ко нарезать.
  • Нам понадобится такой перец как на фото
    Нам понадобится такой перец как на фото. На этот раз я использую не очень острый перец.
  • Перец мелко нарезать.
    Перец мелко нарезать.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте
    Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Наша начинка готова.
  • Пока наши грибы запекаются в духовке, натираем сыр.
    К шляпкам грибов добавляем начинку чайной ложкой. Поместите грибы в форму для запекания и поставьте в духовку. Температура должна быть 200 градусов и оставить запекаться примерно 15 минут.
  • Пока наши грибы запекаются в духовке, натираем сыр
    Пока наши грибы запекаются в духовке, натираем сыр. Лучше мелко натереть, потому что на наших грибах с начинкой так будет легче раствориться.
  • Через 15 минут наши грибы уже запеклись.
    Через 15 минут наши грибы уже запеклись.
  • Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку
    Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-10 минут (пока сыр не расплавится).
  • вегетарианские грибы с начинкой готовы.
    Наши вегетарианские грибы с начинкой готовы.
  • Приятного аппетита!


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий