Если вы ищете недорогой рецепт, чтобы удовлетворить свою семью, вы попали в нужное место. Помню, когда я был маленьким, мама готовила овощные блюда два или три раза в неделю, потому что мы не могли покупать мясо каждый день.
Грибы были и всегда будут одним из моих любимых овощей. Я с любопытством наблюдал, как она комбинирует их для создания разных вкусов. Сейчас в моем меню регулярно появляется этот нежный овощ — гриб.

Этот рецепт очень легко приготовить, а его универсальность позволит вам использовать его по-разному. Разогрейте кукурузные лепешки и используйте тушеные грибы в качестве начинки. Покупайте роллы, и делайте бутерброды. В любом случае вариантов бесчисленное множество.
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Бекон 3 шт. (мелко нарезанный)
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 тонко нарезанный
- Перец болгарский 1 шт.
- Белые грибы 16 шт.
- Вода ¼ чашки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый ¼ ч. ложка
- Нагрейте масло в кастрюле среднего размера, добавьте бекон и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте желтый болгарский перец, белок и грибы, воду, соль и перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Дайте тушенке из грибов покипеть в течение 15 минут без крышки, пока вода не уменьшится, а грибы и болгарский перец не станут мягкими.
Читайте далее:Советы экспертов
В свежем виде грибы вкуснее. Я рекомендую покупать их за день или за несколько дней до приготовления этого рагу.
Грибы очень нежные. Осторожно протрите и промойте небольшим количеством воды, чтобы удалить грязь, но не погружайте их в воду, так как вода изменит консистенцию гриба.