Тушеная говядина и грибы

Говядина тушеная и грибы в соусе, получаются сочными и с восхитительным грибным ароматом.

Каждую весну мы отправляемся на нашу лесную площадку, чтобы собрать сморчки, а затем мы готовим тушеную говядину и грибы. Мы, конечно, пользуемся сморчками, но шампиньоны тоже отлично подойдут.

Тушеная говядина и грибы

Тушеная говядина и с луком пореем. Для тех кто любит сытый и вкусный мясной ужин. Тушеная говядина с луком пореем и грибами. Для тех кто любит сытый мясной ужин.

Говядина тушеная и  в соусе, получаются сочными и с восхитительным грибным ароматом.  Говядина тушеная с грибами питательное, вкусное и сытное блюдо идеально для домашнего обеда!

 

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Свинину нарезать полосками.
    Разогреть духовку до 325 °. Посыпать говядину солью и перцем. В жаровне разогреть на среднем огне и обжарить говядину порциями до готовности. Удалить из кастрюли.
  • Добавьте и в кастрюлю и тушить размешивать до готовности. Добавить и готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино, бренди, томатную пасту и зелень. Верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Тушеная говядина и грибы
    Выпекать 1 час. В маленькой миске смешайте муку и воду до однородной массы; постепенно добавить тушеное мясо. Тушить под крышкой 30 минут или дольше, до тех пор, пока рагу не загустеет, а говядина не станет мягкой. Подавать тушеное мясо с картофельным пюре.


Читайте далее:

 

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий