Свиное рагу по-немецки

по-немецки это — простой рецепт в белом соусе готовится из грибов шиитаке и белого вина. Оно содержит многие типичные германские ароматизаторы, в том числе петрушку и цедру лимона, недавно появившиеся в немецкой кухне.

Свиное рагу по немецки
Свиное по немецки

Нежное, но быстрое в приготовлении блюдо может проникнуть в ваше сердце через желудок. Традиционно используются телячья корейка и почки, но можно заменить свиной корейкой. Его традиционно подают с швейцарскими картофельными оладьями и белым швейцарским вином (или попробуйте пино гриджо или грюнер вельтлинер).

Свиное по-немецки — ингредиенты и пошаговый план приготовления 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 433 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 14 г

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Выложите мясо на сковороду
    Растопите 1 столовую ложку топленого масла на сильном огне и быстро обжарьте полоски мяса, пока они не перестанут быть розовыми. Снимите со сковороды и держите в тепле.
  • Сочные обжаренные грибы и лук - лучший гарнир!
    При необходимости добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку топленого масла и добавьте 2 измельченных лука-шалота. Готовьте в течение 2 минут, затем добавьте в сковороду 2 стакана тонко нарезанных (или даже нарезанных) грибов и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Посыпьте 1 столовой ложкой муки и перемешайте. Варить 1 минуту.
  • куриный бульон
    Помешивая, медленно добавьте в смесь 1 стакан сухого белого вина и 1 стакан говяжьего бульона. Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится наполовину.
  • Добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры, 1/4 стакана сливок, соль и перец по вкусу. Добавьте обжаренное мясо обратно в сковороду и подогрейте, но больше не варите соус.
  • петрушка
    Подавайте, посыпав сверху 2 столовыми ложками нарезанной петрушки.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий