Свежие лисички с луком шалот

Лисички жареные с луком - самый вкусный и простой рецепт на сайте netgribov.ru

Свежие , принесённые из леса, очень любят за прекрасный вкус, аромат и простоту в приготовлении. Кроме того, эти плодовые тела дают возможность вегетарианцам и постящимся в религиозные праздники людям отказаться от мяса, что никак не повлияет на полезность и сытность блюда. Стоит сказать, что любое блюдо с этими грибами аппетитно выглядит, оно вкусное, сытное и полезное.

лисички с луком шалот
с луком шалот

Жареные  с луком – один из самых простых и при этом вкусных способов приготовления этих грибов.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • растопить масло
    Растопите сливочное с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте ; тушить до слегка коричневого цвета, около 6 минут.
  • Сочные обжаренные грибы и лук - лучший гарнир!
    Добавьте -шалот и ; обжарить на 2 минуты дольше. Приправить по вкусу ю и перцем. Можно сделать на 2 часа вперед. Переложить на противень. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять при комнатной температуре.
  • Свежие лисички с луком-шалотом
    Перед подачей снова нагрейте в духовке с температурой 400 ° F, пока не прогреется, около 5 минут.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий