Рыба с грибным соусом по домашнему

 являются прекрасным ингредиентом для ваших блюд, так как они обладают богатой текстурой и вкусом и могут превратить пресный ужин в сочное блюдо. Наше рыбное филе с грибным соусом — это простой рецепт, который готовится всего за 40 минут и идеально подходит для быстрого и легкого семейного обеда. Соедините любимое филе белой рыбы с вашими любимыми грибами, так как вкусы будут хорошо сочетаться независимо от того, что вы выберете.

Рыбное филе с грибным соусом
Рыбное филе с грибным соусом

В идеале выбирайте свежую рыбу, не замороженную ранее, и органические для лучшего и более свежего вкуса. В крайнем случае, замороженное-размороженное филе также подойдет. Подавайте этот простой рецепт с рисом или рисовым пловом. Впитать чудесный соус; хрустящий и прохладный зеленый салат, спаржа или жареная зеленая фасоль; и несколько обеденных булочек или пикантных булочек.

Сочетание грибов, лука и тимьяна со сметаной и лимонным соком — восхитительный соус для нежной и слоеной рыбы. К блюду идеально подойдут кремини, шампиньоны, браун, шиитаке или лисички. Арктический голец, красный луциан, треска, апельсиновый большеголов или любая мягкая белая — отличный вариант для рыбы, но отдавайте предпочтение самой свежей на рынке. Ваше филе должно выглядеть блестящим и ярким по цвету — пропустите тусклые и сероватые кусочки. Вам нужны влажные кусочки, а не липкое филе, так как это признак старой рыбы. Что касается грибов, ищите те, у которых плотно закрытые жабры — нижняя сторона шляпки — и гладкие, безупречные шляпки. Ножка должна быть плотно прикреплена к шляпке, а не должны быть влажными или мягкими, иметь нечеткие участки или синеватые пятна.

Наш соус также хорош к стейкам из лосося или тунца, курице, жаркому из говядины или нарезанной свиной вырезке. Любые остатки можно оставить на ночь, накрыть, поставить в холодильник и употребить в течение дня.

Ингредиенты

Шаги
Печать
  • Соберите ингредиенты.
    Соберите ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом 2-литровую стеклянную форму для выпечки или сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  • Растопите сливочное масло
    Растопите сливочное масло в средней сковороде и на среднем огне.
  • добавьте грибы, лук и чеснок
    Когда масло начнет шипеть, добавьте , лук и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не испарится, около 10 минут, часто помешивая, чтобы они не подгорели.
  • Добавьте муку, тимьян, соль и перец
    Добавьте муку, тимьян, соль и перец в кастрюлю и готовьте 2 минуты.
  • Добавьте молоко и сметану
    Добавьте молоко и сметану; готовьте и помешивайте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться.
  • добавьте лимонный сок и цедру
    Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок и цедру.
  • Поместите филе в подготовленную форму для запекания
    Поместите филе в подготовленную форму для запекания и полейте соусом.
  • Выпекайте от 15 до 20 минут
    Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока не приготовится как минимум до 145 F внутри и не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.
  • Наслаждаться.


Безглютеновый соус и гарнир

  • Сделать этот рецепт без глютена очень просто. Просто замените муку в соотношении 1:1 на муку из белого риса и добавьте ее в то же время, как указано в методе.
  • Вы можете добавить свежую нарезанную петрушку поверх рыбы прямо перед подачей на стол для красивого контраста цвета.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий