Ризотто с сушеными белыми грибами

Рис или ризотто с сушенными белыми грибами. Один из нескольких способов готовить ризотто с грибами

В этом рецепте с сушеными белыми грибами использование жидкости для замачивания грибов при приготовлении а придает ризотто насыщенный вкус. Козьего сыра достаточно, чтобы сбалансировать землистость белых грибов и легкую терпкость, не перегружая блюдо.

Ризотто с сушеными белыми грибами
с сушеными белыми грибами

  с белыми грибами готовится со свежими или замороженными белыми грибамис добавкой зелени и сыра а. Домашнее ризотто с сушеными белыми грибами обладает удивительным вкусом и невероятно ярким ароматом, который легко впитывается рисом.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • замочить грибы
    Сушеные выложить в миску среднего размера и залить горячей водой. Замочите, пока он не станет мягким, около 20 минут. Выньте , оставив жидкость для замачивания, и нашинкуйте их. Процедите жидкость через сито с бумажным полотенцем в кастрюлю среднего размера. Добавьте бульон в сковороду и доведите до кипения.
  • Выложите нарезанный лук на сковороду с разогретым оливковым маслом
    В средней кастрюле нагрейте на умеренно слабом огне. Добавьте и и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы, и и перемешивайте, пока не станет непрозрачным, примерно 2 минуты.
  • Добавьте около 1/2 стакана кипящего бульона к рису и варите, часто помешивая, пока бульон полностью не впитается. Рис и бульон должны слегка пузыриться; отрегулируйте температуру по мере необходимости. Продолжайте готовить рис, добавляя по 1/2 стакана бульона и давая ему впитаться, прежде чем добавлять следующие 1/2 стакана. Готовьте рис таким образом, пока он не станет мягким, всего 25-30 минут. Бульон, который не впитался, должен быть загущен крахмалом из риса. Возможно, вам не понадобится использовать всю жидкость, или вам может потребоваться больше бульона или немного воды.
  • Ризотто с сушеными белыми грибами
    Добавьте масло, перец и козий сыр. Подавать с тертым пармезаном.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий