Ризотто с грибами и кальмарами (4 порции)

Простой и вкусный рецепт ризотто с креветками и кальмарами. С этим простым рецептом ризотто можно устроить себе изысканный ужин в итальянском стиле.

Это невероятно ароматное ризотто с кальмарами заставит вашу семью улыбнуться и улыбнуться от удовольствия.

Это новый способ приготовления . Поистине безупречный рецепт ризотто с кальмарами. Кальмары можно приготовить горячими и быстро, чтобы добиться идеально нежной, упругой, но не жевательной текстуры. При приготовлении и выделяют жидкости, которые впитываются в рис, придавая блюду глубокий аромат.

Ризотто с грибами и кальмарами
с грибами и кальмарами

Приготовление риса и соуса по отдельности, как если бы вы делали макароны, может показаться новым, но это дает вам более быстрое приготовление еды, которое пробивает аромат риса.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • рис
    Добавьте и воду (1: 1,2) в рисоварку и варите до готовности.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло, и каперсы и готовьте, пока не станет слегка золотистым.
  • обжарить грибы
    Добавить и белое вино и варить, пока ломтики грибов не станут мягкими. Добавить кольца кальмаров и варить 1 минуту.
  • Вмешайте приготовленный рис, приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут, пока кальмары полностью не приготовятся.
  • Ризотто с грибами и кальмарами
    Снимите с огня, добавьте кориандр, и подавайте.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий