Как приготовить грибы в мультиварке (180 мин)

Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.

в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.

Самый лучший, простой и легкий способ приготовления грибов, это приготовить все в мультиварке с чесноком, зеленью и маслом! Всего 5 минут на подготовку.

приготовить все в мультиварке с чесноком, зеленью и маслом
приготовить все в мультиварке с чесноком, зеленью и маслом

Мультиварка — это всегда удобно особенно на кухне. Нет необходимости включать духовку или плиту, закинули продукты в мультиварку и ждем когда все будет готово.

Мультиварка действительно сделает всю работу за вас. Вы можете бросить грибы, и зелень прямо в мультиварку. Установите время и забудьте.

Вам просто нужно перемешать пополам (или жирные и молоко) и немного масла, потому что, ну, делает все немного лучше, а главное вкусней.

Если вы действительно хотите пойти дальше, вы можете добавить немного кукурузного крахмала (смешанного с водой), чтобы получить более густой сливочный соус, хотя он вам действительно не понадобится. Эти просто наполнены таким ароматом, что вам захочется проглотить этот соус, как будто это грибной суп!

ингредиенты
ингредиенты

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +4
  • кремини 720 г.
  • зубчики чеснока, измельченного 4 шт.
  • сушеного базилика ½ ч. ложки
  • сушеного орегано ½ ч. ложки
  • сушеного тимьяна ¼ ч. ложки
  • лавровых листа 2 шт.
  • овощного бульона 1 стакан
  • и перец по вкусу
  • половина ¼ чашки
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • нарезанных свежих листьев петрушки 2 ст. ложки

Шаги
3 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • приготовить все в мультиварке с чесноком, зеленью и маслом
    Поместите грибы, чеснок, базилик, орегано, и лавровый лист в мультиварку объемом 3 кварты. Вмешать овощной бульон; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа
    Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или сильном 1-2 часа, или пока не подрумянится и не станет мягким. В течение последних 15-20 минут приготовления добавьте и перемешайте пополам и сливочное масло.
  • Сразу подавайте, по желанию украсив петрушкой.


грибы в мультиварке
в мультиварке

Читайте далее:

 

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий