Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.
Самый лучший, простой и легкий способ приготовления грибов, это приготовить все в мультиварке с чесноком, зеленью и маслом! Всего 5 минут на подготовку.

Мультиварка — это всегда удобно особенно на кухне. Нет необходимости включать духовку или плиту, закинули продукты в мультиварку и ждем когда все будет готово.
Мультиварка действительно сделает всю работу за вас. Вы можете бросить грибы, чеснок и зелень прямо в мультиварку. Установите время и забудьте.
Вам просто нужно перемешать пополам (или жирные сливки и молоко) и немного масла, потому что, ну, масло делает все немного лучше, а главное вкусней.
Если вы действительно хотите пойти дальше, вы можете добавить немного кукурузного крахмала (смешанного с водой), чтобы получить более густой сливочный соус, хотя он вам действительно не понадобится. Эти грибы просто наполнены таким ароматом, что вам захочется проглотить этот соус, как будто это грибной суп!

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта
- грибы кремини 720 г.
- зубчики чеснока, измельченного 4 шт.
- сушеного базилика ½ ч. ложки
- сушеного орегано ½ ч. ложки
- сушеного тимьяна ¼ ч. ложки
- лавровых листа 2 шт.
- овощного бульона 1 стакан
- соль и перец по вкусу
- половина ¼ чашки
- сливочного масла 2 ст. ложки
- нарезанных свежих листьев петрушки 2 ст. ложки
- Поместите грибы, чеснок, базилик, орегано, тимьян и лавровый лист в мультиварку объемом 3 кварты. Вмешать овощной бульон; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или сильном 1-2 часа, или пока не подрумянится и не станет мягким. В течение последних 15-20 минут приготовления добавьте и перемешайте пополам и сливочное масло.
- Сразу подавайте, по желанию украсив петрушкой.

Читайте далее: