Грибы с фаршем в духовке, впечатлят ваших друзей и гостей

Грибы с фаршем в духовке очень ароматны, особенно, если это грибы с сыром или с мясным фаршем.

с фаршем в духовке очень ароматны, особенно, если это с сыром или фаршированные мясным фаршем. Это запеканка из говяжьего фарша с грибами — станет отличным украшением любого праздничного стола.

из говяжьего фарша с грибами и картофелем

Запеканка из говяжьего фарша с грибами и картофелем

Эту запеканку из из говяжьего фарша с грибами и картофелем я готовлю годами. Блюдо легко адаптируется к разным вкусам. И детям, и взрослым оно всегда нравится.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • духовка
    Разогрейте духовку до 170 C
  • Обжарить фарш, половину лука и все до коричневого цвета. Добавьте дрожжевой экстракт и добавьте тимьян. Добавьте около 100 мл воды или бульона, если смесь слишком густая.
  • Смажьте маслом неглубокое блюдо и выложите половину картофеля и оставшийся лук. Добавьте половину фарша и половину сыра. Выложите оставшийся фарш слоем, убедившись, что он распределен равномерно. Сверху выложить оставшуюся картошку. Накрыть крышкой или фольгой.
  • Запеканка из говяжьего фарша с грибами и картофелем
    Выпекайте, пока не станет мягким, около 1,5 часов. Снимите крышку, положите сверху оставшийся и поставьте на гриль, пока не растает и не подрумянится.


Читайте далее:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий