Фрикадельки в итальянском стиле на ужин

Фрикадельки должны быть золотистого цвета и слегка хрустящие на вкус.

Эти классические  в итальянском стиле сочные и мягкие! Они нежные, наполнены травами и сыром, смесью говяжьего и свиного фарша

фрикадельки в итальянском стиле
фрикадельки в итальянском стиле

Как сделать идеальные фрикадельки.

Грибы, богатые умами, смешивают с говяжьим фаршем и приправляют, чтобы получить идеальные фрикадельки в итальянском стиле. Подавать с маринарой и спагетти или перемешивать с соусом Терияки и служить в качестве закуски.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 9 г

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем.
  • грибы помыть и нарезать
    Поместите в блендер и измельчить до мелкой нарезки.
  • обжарить нарезанные грибы
    В сковороде на среднем огне обжарить нарезанные до коричневого цвета и выделения большей части влаги, примерно 3-5 минут. Отложите, чтобы дать остыть.
  • В большой миске смешайте охлажденные , говядину, приправу, , чесночные панировочные сухари и яйцо; смешайте все ингредиенты до смешивания. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 1,5 дюйма.
  • Поместите на сковороду на расстоянии 2,5 см.
  • фрикадельки в итальянском стиле
    Выпекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не нагреются до 160 ° F, и центр не станет розовым.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий