Фарш с грибами — это очень простое, но очень аппетитное блюдо домашней кухни. Фарш с грибами — быстрый и сытный обед или ужин. Фарш можно использовать любой, по вкусу.
Грибы с говядиной и рисом — один из моих любимых легких ужинов в будние дни.

Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И учтите что все это приготовлено в сливочном соусе, так что это отличная подливка из грибов и говядины! Ну что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?!
Не забудьте заправить это вкусное блюдо достаточным количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это похоже на большую кастрюлю с грибами и говяжьим соусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- говяжий фарш 454 г.
- Грибы 227 г.
- Масло подсолнечное 30 мл.
- Чеснок 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Говяжий бульон 60 мл.
- сливки 120 мл.
- Вустерширского соуса 2 ст. ложки
- сушеных трав (базилик, орегано или по-итальянски) 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Рис белый 3 стакана
На порцию
Калории: 318 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 20 г
Шаги
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте говядину и грибы. Жарить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.
- Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
- Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!
Читайте далее:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю