В этом очень простом рецепте бефстроганов используются остатки ростбифа, луковая смесь для супа, грибы, крем-суп из грибов и сметана.
Бефстроганов — отличный способ использовать остатки ростбифа. Не стесняйтесь использовать остатки жаркого из свиной корейки в рецепте.
Бефстроганов в мультиварке на скорую руку — ингредиенты и пошаговый план приготовления
Ингредиенты
Порции: –+
- ростбифа нарезанного кубиками 6 чашек
- Крем суп из грибов 1 банка
- Луковый суп сухая смесь 1 пакет
- Банка нарезанных грибов 1 банка
- Сливки ¾ стакана
- Сметана 15% 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 464 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 15 г
Шаги
- Соберите ингредиенты.
- Смешайте все ингредиенты, кроме сливок и сметаны, в мультиварке .
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 4 до 6 часов.
- Добавьте сливки и сметану, если используете, и готовьте еще 10 минут. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. При необходимости разбавьте смесь водой или мясным бульоном .
- Подавайте бефстроганов с яичной лапшой , макаронами или рисом.
Читайте далее:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю