Тушеная индейка с перцем и грибам 🦃

Предлагаем вам приготовить тушеную индейку с кусочками индейки, луком, чесноком, сладким перцем и грибами на гладкой, на острой йогуртово-томатной основе.

тушеная индейка на ужин
тушеная индейка на ужин

Хорошая новость о холодной погоде заключается в том, что у вас есть еще один хороший повод приготовить сытное рагу! Это тушеная индейка, болгарский перец и грибы из наших архивов, изначально выложенная еще в 2004 году. Мы ее переделали, обновили, сделали новое фото и лайкнули еще больше.

Оригинальный рецепт, из которого мы сделали этот рецепт, описан как традиционное рагу из телятины, но мы приготовили его из недорогого мяса индейки. Чудесный вкус индейки, перца и венгерской паприки, а также мягкий вкус йогуртового томатного соуса, ну что может быть вкуснее.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 562 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 27 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Обжарить лук, перец, чеснок с паприкой
    Обжарить лук, перец, чеснок с паприкой:
    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большой сковороде. Добавьте лук и перец и обжарьте их, пока они не станут мягкими и слегка коричневыми.

    Добавьте паприку и чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Удалите перец, лук и чеснок из кастрюли и отложите в сторону.

  • Обжарьте грибы и индейку,
    Обжарьте грибы и индейку, верните перец и лук на сковороду:
    Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на сильном огне. Добавьте грибы и индейку в кастрюлю. Обжаривайте грибы и индейку на сильном огне, часто помешивая, в течение 3–4 минут, пока индейка и грибы не подрумянятся.

    Уменьшите огонь до среднего, верните смесь перцев и лука в кастрюлю и хорошо перемешайте.

  • Добавить помидоры, вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец
    Добавить помидоры, вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец:
    Сожмите помидоры, чтобы разбить их, и добавьте их вместе с их соком в сковороду вместе с вустерширским соусом, лимонным соком, розмарином и черным перцем. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и варите 15-20 минут.
  • Добавить йогурт с кукурузным крахмалом
    Добавить йогурт с кукурузным крахмалом:
    Вмешайте кукурузный крахмал в йогурт и добавьте в рагу. Варить на медленном огне (не давать кипеть и кипеть), периодически помешивая, пока соус немного не загустеет.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий