Веганский грибной суп

Суп-пюре из грибов обладает согревающим глубоким вкусом. Разнообразьте свой рацион грибным крем-супом. приготовив его на обед или ужин,

Простой и ультра-кремовый веганский грибной суп. Богатый, ароматный и восхитительно сытный суп — идеальная веганская закуска. Если хотите чего-то простого, но в, то же время необычного, попробуйте этот рецепт. Веганский грибной суп получается ароматным благодаря шампиньонам и овощной зажарке.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде
    Добавьте оливковое масло в кастрюлю с ом и чесноком, сушеным орегано и базиликом и обжарьте до размягчения.
  • Грибы очистить и при необходимости обрезать.
    Затем добавьте нарезанные и соевый соус и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут. Это позволит грибам выпустить воду.
  • Через 10 минут снимите крышку и готовьте еще 10 минут без крышки, чтобы немного воды испарилось.
  • Затем добавьте кокосовое молоко и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая, чтобы ароматы смешались должным образом.
  • Добавьте морскую и по вкусу.
  • Идеальный веганский крем-суп из грибов
    Украсить зеленью и подавать.


Заметки

  • Грибы — в этом супе мы использовали 3 вида грибов. Мы также делали это в прошлом только из белых шампиньонов и грибов портобелло, так что все зависит от того, что легко достать. Если хотите перемешать — дерзайте!
  • Соевый соус — можно заменить на тамари или соевый соус без глютена, если вы хотите, чтобы этот суп был безглютеновым.
  • Кокосовое молоко — должно быть жирным, консервированным и несладким. Мы также приготовили этот суп с консервированным кокосовым кремом (также несладким), и он также отлично подходит для очень насыщенного варианта. Если вам нужен заменитель кокосового молока, то молоко из кешью — хороший вариант.
  • Смешивание . Раньше я готовил этот суп и смешивал его с помощью погружного блендера, но я думаю, что лучше не смешивать. Большинство супов лучше смешивать, но в случае с этим супом он работает лучше, как и со сливочным супом и крупными грибами. Вкус грибов действительно смешивается со сливочной консистенцией кокосового молока и специй, и все это прекрасно работает.
  • Обслуживание . Этот веганский грибной суп восхитителен в качестве закуски на 4 порции, но он также отлично подходит как основное блюдо на 2 порции. Подавайте его вместе с восхитительным хлебом для макания. Попробуйте наш веганский содовый хлеб, он божественно окутан этим супом!
  • Хранение и замораживание . Остатки супа можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 4-5 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Он также пригоден для заморозки в течение 2-3 месяцев. Дайте полностью остыть перед замораживанием. Оттаять ночь в холодильнике.
Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий