Русский суп из сушеных грибов — вкусно и сытно

Как сварить суп из сушеных грибов, чтобы был вкусный, сытный и ароматный.

Русский в славянских странах и их сохранение сушкой являются национальным развлечением. Зимой и в другое время, когда свежие недоступны, из этих сушеных лесных сокровищ делают ароматные супы и соусы. Суп из сушеных грибов это всегда просто, быстро и доступно.

суп из сушеных грибов
суп из сушеных грибов

Хотя большинство людей испытали какое-либо приготовление, либо употребление в пищу свежих грибов, интенсивный вкус, который возникает после обезвоживания (или сушки) грибов, просто восхитителен. При сушке грибов вкус конденсируется, подобно тому, как вкус соуса для сковороды становится более интенсивным, когда вы его уменьшаете. Этот суп из сушеных грибов — отличный вариант для вегетарианцев или тех, кто любит постные блюда.

Такой богатый вкусом, этот русский часто подают к постной русской святой вечере в канун Рождества, известной как сочельник. А из почти 10 000 известных видов грибов возможности для невероятных вариаций этого супа безграничны!

 

Ингредиенты
  • грибов (сушеных) 2 стакана
  • воды (холодной) 8 стаканов
  • соли (или по вкусу) 1 ч. ложка
  • зубчик чеснока (или по вкусу) 1 шт.
  • лука (нарезанного) 2 ст. ложки
  • маргарина (или масла) 1 ст. ложка

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • грибы следует промыть
    измельчить на мелкие кусочки и тщательно промыть холодной водой, чтобы удалить крупинки грязи.
  • Как замачивать сушеные грибы
    Залейте 8 стаканами холодной воды, солью и чесноком.
  • Накрыть крышкой и тушить 2 часа или больше, пока не станут мягкими. Посолить по вкусу.
  • обжарьте нарезанный лук
    Когда суп будет готов, обжарьте в масле до коричневого цвета и добавьте в суп.
  • Варите грибы на медленном огне
    Варите на медленном огне всего несколько минут.
  • Подавать с пирожками, приготовленными из немасленного теста и начиненными немясными начинками.
  • суп из сушеных грибов
    Пробовать и Наслаждаться!


Читайте далее:

 

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий