Грибной суп из белых грибов с картофелем 🍄🥔

Этот крем-суп из лесных грибов очень сытный и насыщенный на вкус. Приготовленный из смеси грибов, чеснока и сливок, он готовится всего за 30 минут. Это делает его идеальным супом для быстрого обеда или ужина.

грибной суп
грибной суп

Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Подавайте этот суп в большой неглубокой миске, чтобы порция казалась больше, чем она есть на самом деле.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 75 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 7 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • В большой миске замочите грибы в овощном бульоне на 15 минут.

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук в масле, пока он не станет прозрачным. Добавьте семена тмина, соль, перец, грибы и овощной бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите 5 минут.
  • Добавьте картофель и морковь в суп и варите 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте замороженный зеленый горошек и густые сливки.
  • грибной суп
    Подавайте 3/4 стакана супа с 1 чайной ложкой измельченного зеленого лука.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий