Уругвайская паста с соусом Карузо

Этот знаменитый уругвайский соус для пасты назван в честь Энрико Карузо, известного оперного певца, посетившего Монтевидео в начале 20 века. Итальянская еда (особенно ) очень популярна в Уругвае, но уругвайцы любят добавлять свои собственные штрихи к традиционным итальянским блюдам, например, к говяжьему бульону со сливочным соусом из ветчины и а. Результат получается восхитительным и хорошо сочетается с любой пастой среднего размера.

Уругвайская с соусом Карузо — ингредиенты и пошаговый план приготовления

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 348 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 37 г

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • обжарьте нарезанный лук
    В тяжелой сковороде обжарьте нарезанный лук в оливковом масле, пока он не станет мягким и ароматным, около 5 минут.
  • добавьте грибы, лук и чеснок
    Добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не подрумянятся и не выпарится большая часть воды. Перемешайте с ветчиной и отложите.
  • отварить макароны
    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
    Пока варятся макароны, растопите в кастрюле сливочное масло. Вмешайте муку. Готовьте на среднем огне, пока не появятся пузырьки.
  • мясной бульон
    Медленно влейте молоко в кастрюлю, помешивая. Добавьте бульон. Продолжайте нагревать молоко, помешивая венчиком, пока соус не загустеет и не начнет кипеть. Снимите с огня и вмешайте сыры. Смешать обжаренные грибы и лук.
  • паста с соусом
    Хорошо слейте макароны. Полейте соусом макароны и подавайте.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий