Томатный соус по испански

Томатный соус по испански — это острый , приготовленный из обжаренного лука, зеленого перца, грибов и чеснока, а также небольшого количества острого соуса. Его можно использовать для приправы к макаронам, а также в качестве фантастического соуса к курице, телятине, свинине и морепродуктам.​

томатный соус

Этот рецепт требует двух чашек классического томатного соуса, который является одним из пяти основных соусов в кулинарии. Он похож на обычный томатный соус, но его часто включают для загущения, а также соленую свинину и ветчину для дополнительного аромата. Соус начинается на плите и заканчивается в духовке. Вместо этого вы можете использовать обычный для пасты, который легче приготовить, но он не такой вкусный. К обжаренному луку, зеленому перцу, чесноку и грибам добавляют и тушат всего пять минут. Добавление капельки соуса тобаско в конце делает этот испанский соус немного пикантным.

Подавайте этот соус к жареной рыбе,  креветкам на гриле, курице-гриль, жареной цветной капусте и даже к яйцам. Это также отличный способ легко превратить макароны и рис во что-то особенное.

по испански — ингредиенты и пошаговый план приготовления

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • оливковое масло
    В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  • Обжарить грибы вместе с луком на сковороде с разогретым маслом.
    Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока грибы не станут мягкими.​
  • Томатный соус
    Добавьте томатный соус, доведите до кипения и варите около 5 минут.​
  • Приправьте солью, перцем и соус табаско.
  • Подавайте сразу и наслаждайтесь.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий