Швейцарский стейк с грибами

Сочный говяжий  с поджаренными грибами, приправами и зеленью. Это швейцарский , приготовленный из стейка и свежих грибов, сытный и пикантный — идеально подходит для уютного семейного ужина. На юге России его также называют задушенным стейком. Вы можете подать его с салатом и картофельным пюре или яичной лапшой, чтобы впитать весь этот восхитительный соус.
Швейцарский стейк с грибами
Швейцарский стейк с грибами
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 8 г

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
    В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте нарезанный лук и нарезанные около 5 минут, пока лук не станет мягким. Удалить лук и ; отложить.
  • стейк
    Нарежьте круглый на порционные куски. Всыпьте муку в кусочки стейка; переложить в сковороду. Слегка посыпать солью и перцем; тщательно обжарьте круглый стейк, переворачивая, чтобы подрумянить другую сторону.
  • Жареный стейк с грибами
    Как только мясо подрумянится, добавьте говяжий бульон, лук и и накройте крышкой. Варить на медленном огне около 45 минут, или пока мясо не станет очень нежным. Проверьте, не высыхает ли он, и при необходимости добавьте немного воды.
  • Попробуйте, и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте швейцарский на сковороде.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий