Запеченные грибы : приготовить за 5 шагов

Запеченные грибы в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски или как гарнир к мясу.

Запеченные грибы в духовке очень ароматны, особенно, если это грибы фаршированные с сыром или грибы фаршированные фаршем.

Сырные запеченные грибы
Сырные запеченные

 

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку и форму для запекания до 220 ° C.
  • Удалите с грибов стебли
    Удалите с грибов стебли. Выложить чашкой вверх в форму для запекания. Сбрызните каждый небольшим количеством и приправьте солью и перцем.
  • Легкие обжаренные грибы
    Поместите в духовку и запекайте 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
  • Вынуть форму для запекания из духовки и покрошить рикотту, посыпав моцареллой. Верните блюдо в духовку и запекайте 3-4 минуты, пока не растает.
  • запеченные грибы портобелло
    Полейте каждый соусом песто и подавайте.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий