Шляпки грибов начинены богатой смесью говяжьего фарша, сыра, чеснока и запекаются в духовке
Фаршированные грибы с говяжьим фаршем
Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем — сырные, простые и вкусные. К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. А еще моцарелла, и пармезан. Мы соединили фарш с грибами и посыпали все двумя видами сыра. Просто, но вкусно!

Эти фаршированные грибы с говядиной — мои первые мясные шампиньоны. Я обычно делаю их вегетарианскими, но кроме того, что эти еще и достаточно мясные. Добавление говяжьего фарша и бекона делает их очень мясистыми! Начинка очень простая, это основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты. К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка, а так же сыр моцарелла, и пармезан.
Лучшие грибы для фарша — это либо грибы портобелло, либо шампиньоны. Если честно, то это практически одно и то же. Грибы портобелло — это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.
Шампиньоны часто бывают немного неправильной формы и имеют разную форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать фаршем.

Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша — в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.
- портобелло 4 шт.
- говяжий фарш 200 г.
- Бекон 100 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 50 г.
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Петрушка 20 г.
- Сыр Моцарелла 50 г.
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Пармезан по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Бекон нарезать кубиками, выложить на сковороду среднего размера и жарить 5-6 минут.
- С грибов удалить плодоножки и мелко нарезать кубиками.
- Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
- Порубите петрушку и добавьте в смесь с сыром моцарелла.
- Затем добавьте бальзамический уксус и томатную пасту и перемешайте.
- Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте солью.
- Выложите ложку в говяжий микс и запекайте в течение 20 минут при 180 ° C
Читайте далее: