Легкое запеченное блюдо — грибы с колбасой, идеально подходит для прохладной осенней погоды.
Грибы , фаршированные колбасой — это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью лука, чеснока, нарезанных ножек грибов и колбасы! Это пригодиться тебе для вашей следующей вечеринки!
Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных колбасой
Смесь, которую вы делаете для фарша этих грибочков, просто потрясающая.
Вы можете использовать стебли грибов в сочетании с луком, чесноком, колбасой, сливочным сыром и тертым пармезаном.
- Белые шампиньоны : округлые грибы с плоским дном лучше всего подходят для начинки и их можно запекать самостоятельно, не падая.
- Острая колбаса из свинины: мы любим немного специй в нашей свинине, и это добавляет тонкости смеси.
- Оливковое масло: добавляет аромат и помогает
- Лук: мелко нарезать кубиками для придания вкуса и хруста.
- Чеснок: мелко нарезанный
- Сливочный сыр: смягчается и превращается в кремообразную смесь.
- Яичный желток: помогает связать смесь и помогает ее запекать.
- Сыр пармезан: натереть на терке и добавить в смесь для получения насыщенного сырного вкуса.
- Свежая петрушка: мелко нарезать и украсить сверху.
- Соль и перец: немного по вкусу!
Ингредиенты
- белых пуговичных шампиньонов 720 г.
- острой свиной колбасы 250 г.
- оливкового масла 2 ст. ложки
- нарезанного кубиками лука ¼ стакана
- зубчика мелко нарезанного чеснока 4 шт.
- сливочного сыра размягченного 240 г.
- цельный яичный желток 1 шт.
- сыр пармезан тертый 1 чашка
- мелко нарезанной свежей петрушки 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги
- Срежьте с грибов стебли и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде подрумяните колбасу и процедите. Отложите, чтобы остыть. В ту же сковороду добавьте оливковое масло, лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Обжаривайте около 3 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть.
- Наполните каждый гриб смесью, сделав на вершине небольшой холмик. Выложите на противень и запекайте грибы при температуре 350 градусов 25 минут, пока они не станут слегка коричневыми сверху.
Читайте далее: Никаких тегов для этого поста.