Грибы шампиньоны фаршированные мясным фаршем – простой рецепт, любители грибных блюд точно оценят это угощение.

Подавайте эти легкие фаршированные грибы с плавленым сыром, ломтиками бекона и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого ужина без суеты
Ингредиенты
- портобелло 5 шт.
- Бекон 125 г.
- Лук шалот 1 шт.
- Чеснок, мелко нарезанный 1 зубчик
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
- Шалфей 1 ч. ложка
- Сыр чеддер 50 г.
Шаги
- Нагрейте духовку до 200 C. Протрите грибы, чтобы удалить грязь, затем переверните вверх дном и удалите стебли. Положите на противень сверху вниз.
- Обжарьте грибы в течение 8-10 минут, пока они не начнут хрустеть, затем мелко нарежьте лук-шалот, стебли грибов и чеснок. Добавьте к бекону и жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
- Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей, затем перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Выложить ложкой начинку в грибы и посыпать тертым сыром.
- Выпекайте примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Читайте далее:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю