Фаршированные грибы шампиньоны (10 порций)

 фаршированные мясным фаршем – простой рецепт, любители грибных блюд точно оценят это угощение.

грибы фаршированные сыром
фаршированные сыром

Подавайте эти легкие фаршированные с плавленым сыром, ломтиками бекона и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого ужина без суеты

 

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Нагрейте духовку до 200 C. Протрите , чтобы удалить грязь, затем переверните вверх дном и удалите стебли. Положите на противень сверху вниз.
  • Разложите шляпки грибов
    Обжарьте в течение 8-10 минут, пока они не начнут хрустеть, затем мелко нарежьте лук-шалот, стебли грибов и чеснок. Добавьте к бекону и жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
  • посыпаем жареной крошкой сверху фаршированные грибные колпачки
    Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей, затем перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Выложить ложкой начинку в и посыпать тертым сыром.
  • грибы фаршированные сыром
    Выпекайте примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с хрустящим хлебом и зеленым салатом.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий