Калорийность на 100 грамм (кбжу):
33.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
392
ккал

Сыр Пармезан называют королем сыров. Его изготовление каждый год проходит с начала апреля до середины ноября (период «зелёных пастбищ»). Пармезан – итальянский твердый сыр, который созревает в подвалах не менее двух лет. Он имеет сухую консистенцию и легко крошится.

25 мин.4016
Самые простые и ароматные грибы, которые вы когда-либо готовили, запеченные с пармезаном, тимьяном и лимоном!
Все о грибах
1 час. 30 мин.4050
Запеканки из одной тарелки всегда удобны, они избавляют повара от необходимости готовить несколько блюд
Все о грибах
35 мин.4032
Этот знаменитый уругвайский соус для пасты назван в честь Энрико Карузо, известного оперного певца, посетившего
Все о грибах
1 час. 5 мин.6075
Что на самом деле великолепный болоньезе с грибами — это важное сочетание помидоров и мясного фарша
Все о грибах
0197
Картофельные котлеты с грибами в домашних условиях приготовить очень легко. Если у вас осталось немного
Все о грибах
20 мин.40220
Начните с того, что лисички коснутся горячего масла и закипят. Жидкость вытечет на сковороду, частично
Все о грибах
0175
Паста с лисичками по данному рецепту - очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная
Все о грибах
0186
Рис или ризотто с сушенными белыми грибами. Один из нескольких способов готовить ризотто с грибами
Все о грибах
40 мин.40186
Грибы – один из наиболее ценных подарков, которые нам преподносит матушка-земля.
Все о грибах
30 мин.40199
Простой и вкусный рецепт ризотто с креветками и кальмарами. С этим простым рецептом ризотто можно устроить
Все о грибах
80214
Выбирайте только проверенные рецепты ризотто с грибами на сайте Nergribov.ru
Все о грибах
0195
Ризотто с грибами – ароматный и бесподобно вкусный привет с тёплых берегов Италии.
Все о грибах