Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
899
ккал
024
С приходом осени лес преподносит нам богатый урожай опят. Огромное удовольствие можно получить от похода
Все о грибах
025
Маринованные грибы шампиньоны очень популярны. Их используют как закуску или в качестве ингредиента для
Все о грибах
025
Вкусные и ароматные жареные грибы. Секрет этого блюда заключается в использовании большого количества трав.
Все о грибах
15 мин.12045
Маринование продуктов началось как средство сохранения продуктов, которые можно было есть в течение долгих
Все о грибах
35 мин.4047
Рагу по-немецки это — простой рецепт рагу в белом соусе готовится из грибов шиитаке и белого вина.
Все о грибах
050
Сегодня я вам расскажу как готовить жареные грибы вешанки с корейским акцентом. Мы расскажем и покажем
Все о грибах
45 мин.6059
Мясные зразы с грибами, луком и яйцом – невероятно вкусное блюдо. Такие котлеты с начинкой готовятся
Все о грибах
0218
Вкусный стейк, прожаренный именно до такой степени, как вы задумали — это большое искусство.
Все о грибах
0188
Обжаренные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному
Все о грибах
1 час. 30 мин.0301
Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и без особых усилий со стороны хозяйки.
Все о грибах
0482
Жульен с грибами - общие принципы и способы приготовления Жульен – это прекрасное французское блюдо
Все о грибах
35 мин.20815
Тушеная картошка с грибами - это отличный и действительно сытный обед или ужин для всей семьи.
Все о грибах